(untitled) (Патологическая физиология и экспериментальная терапия, 2016)
Резюме. В обзоре представлены сведения о тригерных факторах развития аутоиммунных заболеваний поджелудочной и щитовидной желез, а также систематизирована информация об особенностях реализации клеточных и гуморальных иммунных реакций, определяющих клиническую гетерогенность аутоиммунных заболеваний одной локализации.