(untitled) (Патологическая физиология и экспериментальная терапия, 2012)
В обзоре дана характеристика различных митохондриальных цитопатий. Для каждого из заболеваний приведены ассоциированные с ним мутации митохондриального генома. Данная статья может быть полезна для врачей при поиске причин имеющей место симптоматики пациента, а также для медицинских генетиков, планирующих проводить исследования в данной области.