(untitled) (Патологическая физиология и экспериментальная терапия, 2013)
Разработана экспериментальная модель тяжелых местных лучевых поражений кожи при действии относительно «мягкого» рентгеновского излучения на модифицированной установке РАП100-10 производства ООО «Диагностика-М» (Россия). Модель может быть использована в доклинических исследованиях на мелких экспериментальных животных с целью совершенствования методов лечения местных лучевых поражений, прежде всего в условиях применения клеточной терапии.