Морфологическое исследование динамики замещения костного цемента Norian CRS® Fast Set™ de novo костной тканью на модели направленной остеоинтеграции нижней челюсти у крыс CD - Диланян, Мамикон Хачатурович; Новикова, Надежда Ивановна; Орлов, Андрей Алексеевич; Сабурина, Ирина Николаевна; Репин, Вадим Сергеевич; Евсеенков, Эдуард Евгеньевич (Патологическая физиология и экспериментальная терапия, 2012)
В статье представлена попытка разработки новой методики, направленной на остеоинтеграцию в дефицитных участках альвеолярного отростка челюстей на модели остеоинтеграции титанового винта, имитирующего имплантат с de novo костной тканью с использованием костного цемента Norian CRS® Fast Set™. Было проведено доклиническое исследование специфической активности этого материала при остеоинтеграциии у животных (крысы CD).