Сравнительный анализ возможностей и недостатков методов биомикроскопии и лазерной допплеровской флоуметрии (ЛДФ) при исследовании микроциркуляторного русла кожи (Патологическая физиология и экспериментальная терапия, 2018)
В статье анализируются преимущества и недостатки методов лазерной допплеровской флоуметрии и биомикроскопии при изучении микроциркуляции в кровеносных и лимфатических микрососудах кожи и др. органов. На конкретных примерах показаны широкие недостаточно используемые возможности биомикроскопии.