Молекулярные и генетические механизмы развития патологических процессов (о VIII Конгрессе Международного общества патофизиологов) (Патологическая физиология и экспериментальная терапия, 2018)
В статье приводятся данные об основных тенденциях и направлениях развития патофизиологии как науки и образовательной дисциплины, представленных на VIII конгрессе Международного общества патофизиологов в Братиславе.