Итоги работы IX Российской конференции по нейроиммунопатологии, посвященной 100-летию со дня рождения академика РАМН Г.Н. Крыжановского (Патологическая физиология и экспериментальная терапия, 2022)
В информационном сообщении приведены краткие сведения о работе IX Российской конференции по нейроиммунопатологии.