Морфологическое исследование динамики замещения костного цемента Norian CRS® Fast Set™ de novo костной тканью на модели направленной остеоинтеграции нижней челюсти у крыс CD (Патологическая физиология и экспериментальная терапия, 2012)
В статье представлена попытка разработки новой методики, направленной на остеоинтеграцию в дефицитных участках альвеолярного отростка челюстей на модели остеоинтеграции титанового винта, имитирующего имплантат с de novo костной тканью с использованием костного цемента Norian CRS® Fast Set™. Было проведено доклиническое исследование специфической активности этого материала при остеоинтеграциии у животных (крысы CD).