Объединенный пленум Российского научного общества патофизиологов и Санкт-Петербургского общества патофизиологов - Давыдова, Татьяна Викторовна (Патологическая физиология и экспериментальная терапия, 2023)
В информационном сообщении приведены краткие сведения о работе Объединенного пленума Российского научного общества патофизиологов и Санкт-Петербургского общества патофизиологов.